在我國西服品牌中,國人西服算是比較老牌的了。據悉,國人西服成立于1997年,產品主要以中高檔品牌為主,比如“國人雅儒系列”、“國人風尚系列”,就非常的受歡迎。以“更適合中國人”為根本出發點,國人西服從板型設計、工藝流程方面入手,發揚了公司特色,發揮中西文化結合優勢。那么,國人西服質量怎么樣?國人西服一般多少錢呢?今天就讓我們一起來看一看吧!

從國人西服的宣傳中,我們可以看出,它的價格肯定不便宜;事實上也的確如此,據小編所知,國人西服一般都是一千多元一套起,在國產西服品牌中,算是中高端的價格了。

雖然國人西服有一定知名度,不過小編在線下還沒有見過國人西服專賣店,所以無法實地逛逛。不過在某貓是有國人西服的旗艦店的。其中西服價格主要在一千多到兩千多一套這個區間。與前面提到的價格是相符的。

不過國人西服的用料,從某貓旗艦店看,都是聚酯纖維+粘膠纖維,也就是我們常說的仿毛、滌綸面料。高檔西服的基本要求面料得毛料,這點國人西服就沒有達到。

當然,從版型、做工看,國人西服的品質還是不錯的。不過不是很建議大家購買,如果您特別喜歡國人西服的版型、做工,倒是也可以試試。

好了,有關國人西服質量怎么樣?國人西服一般多少錢?我們就分享到這里,另外,如果有需要定制西服的,不妨考慮紳都服裝,精選國內外高端面料,精準量身,精致剪裁精品做工,并且由資深裁縫師傅親自擔任定制顧問,親自量身,親自剪裁,保證定制的西服修身又合體,歡迎來電聯系,聯系電話:020-32238792 / 13642314568(游生),微信手機同號,還支持免費上門量身哦!