婚禮,想必大家都知道它的重要性,幾乎大多數人都把婚禮當成人生最重要的時刻之一。自然而然,婚禮是需要盛裝出席的,對于婚禮的主角新郎,自然更是要穿的光鮮亮麗。不僅如此,很多新郎新娘還會拍婚紗照,更是需要西服。那么,對于結婚新郎來說,是選擇西服定制好還是買成衣好呢?

其實,對于結婚新郎西服來說,到底是選擇西服定制,還是購買成衣,我們需要分這樣幾種情況,下面就讓我們一起來看一看吧!

首先,每個人對于婚禮,都有不同的操辦方法,其中對于西服,也有不同的要求。如果新郎平時不穿西服,往往婚禮西服只穿一次,那么大多比較傾向于選擇比較花哨的西服,光澤亮麗,還帶緞面駁頭,這樣的西服肯定是不太適合平時穿的。那么,對于這樣的新郎西服,則主要以款式新穎,光彩照人為主,那么則不用選擇太好,一兩千元一套的即可,主要以購買成衣為主,定制的話是不必要的。

其次,如果新郎是喜歡穿西服的,那么婚禮不妨按照正裝的款式來做,不必選擇緞面料駁頭之類的。因為有的人反而不喜歡這樣張揚,喜歡低調奢華內斂。在版型、面料上自然是盡量選擇高檔的。這樣的話,小編是建議選擇西服定制的,這樣有眾多進口高檔面料可供選擇。而且,高端面料定制出來的西服,加上量身定制,是真的非常上身,效果特別的棒。

最后,婚禮作為人生最重要的時刻,其實如果預算允許的話,還是以定制作為首選。據小編所知,國內西服定制,大多2000元/套起,這個價格,大多數新郎都是可以接受的。

好了,有關結婚新郎西服定制好還是買成衣好?我們就分享到這里,另外,如果有需要定制西服的,不妨考慮紳都服裝,精選國內外高端面料,精準量身,精致剪裁精品做工,并且由資深裁縫師傅親自擔任定制顧問,親自量身,親自剪裁,保證定制的西服修身又合體,歡迎來電聯系,聯系電話:020-32238792 / 13642314568(游生),微信手機同號,還支持免費上門量身哦!