說到西服,就不得不提到歐洲,特別是以英國、意大利為首的歐洲西服派系,長期引領西服的時尚潮流。其實,歐洲其他國家和地區的西服也是非常不錯的,比如時尚之都法國,也有很多非常知名的西服定制品牌,法派特就是其中較早進入中國的法國西服定制品牌。那么,法派特西服怎么樣?法派特西服定制價位如何?今天就讓我們一起來看一看吧!

據悉,早在1982年,羅賓集團就進入中國開設西裝工廠,并逐步扎根中國,發展成為中國知名西服定制連鎖品牌。羅賓法派特在上海擁有一支具有國際水準的設計師隊伍,他們經常奔波于世界各地,調研流行趨勢和消費走勢,并與法國、意大利、香港等地的知名設計師開展長期合作,不斷滿足消費者求新求變的心理,形成了“設計師+消費者”這種獨特的設計理念。產品遠銷臺灣、香港、日本、法國、意大利等國家和地區。

具體來說,羅賓法派特西服其質量還是非常不錯的,畢竟有著這非常厲害的,實力過硬的團隊運作。不僅如此,其成衣西服的銷量也非常不錯。

當然,羅賓法派特西服的價格還是比較貴的,成衣西服至少也是三千多元一套起,定制的話,就會更貴了。至于選擇的話,小編更推薦有需要的朋友選擇羅賓法派特西服定制。其成衣西服的話,在這個價格,可選擇的太多了,沒有必要一定要選羅賓法派特。

好了,有關法派特西服怎么樣?法派特西服定制價位,我們就分享到這里。另外,如果有需要定制西服的,不妨考慮紳都服裝,精選國內外高端面料,精準量身,精致剪裁精品做工,并且由資深裁縫師傅親自擔任定制顧問,親自量身,親自剪裁,保證定制的西服修身又合體,歡迎來電聯系,聯系電話:020-32238792 / 13642314568(游生),微信手機同號,還支持免費上門量身哦!